1. Koch/Köchin in Vollzeit, Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Montag - Sonntag,
Profil: Ausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung A-la-carte-Küche, Erfahrung Gemeinschaftsverpflegung/Bankett, Lebensmittelhygiene
persönliche Stärken: selbständiges Arbeiten, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Motivation, Leistungsfähigkeit, Teamfähigkeit
2.Servicekraft als Aushilfe/Minijob
persönliche Stärken: Motivation, Leistungsbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten, Kundenorientierung
Aufgaben
Aufgaben Koch/Köchin: Speisen zubereiten und anrichten, Gemeinschaftsverpflegung, Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften
Aufgaben Servicekraft: Servieren, Gästebetreuung, Getränke zubereiten und servieren, kassieren,
Qualifikation
Koch/Köchin:
Profil : Ausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung A-la-carte-Küche, Erfahrung Gemeinschaftsverpflegung/Bankett, Lebensmittelhygiene
persönliche Stärken: selbständiges Arbeiten, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Motivation, Leistungsfähigkeit, Teamfähigkeit
persönliche Stärken Servicekraft: Motivation, Leistungsbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten, Kundenorientierung
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.