Mit einem Ausenumsatz von rund 12 Milliarden Euro und rund 76.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (einschlieslich des selbststandigen Einzelhandels und fast 3.500 Auszubildenden) ist die EDEKA Minden Hannover die umsatzstarkste von insgesamt sieben Regionalgesellschaften im genossenschaftlich organisierten EDEKA Verbund. Sie besteht im Kern seit 1920, erstreckt sich von der niederlandischen bis an die polnische Grenze und umfasst Bremen, Niedersachsen, einen Teil von Ostwestfalen Lippe, Sachsen Anhalt, Berlin und Brandenburg. Mehr als drei Viertel der insgesamt rund 1.500 Markte sind in der Hand von rund 630 selbststandigen EDEKA Kaufleuten. Zum Unternehmensverbund gehoren daruber hinaus mehrere Produktionsbetriebe, darunter die Brot und Backwarenproduktion Schafers, die Produktion fur Fleisch und Wurstwaren Bauerngut sowie das Traditionsunternehmen fur Fischverarbeitung Hagenah in Hamburg. Unser ***** Erstklassiger Geschmack, hochwertiges Handwerk und eine marktfrische sowie nachhaltige Produktvielfalt. Wir heben unsere Gerichte auf eine neue Qualitatsebene, verfolgen aktuelle Food Trends und sorgen fur Geschmacksexplosionen in unseren Betriebsrestaurants! Daruber hinaus bewirten wir unsere Besucher und Seminargruppen und bestucken die Snack Automaten. Die Zuarbeit von Lebensmitteln fur unsere Kochinnen oder Koche, fur Dessert und Zwischenverpflegung sowie das Schmieren und Belegen von Backwaren gehort zu Ihrem Aufgabenbereich. Sie unterstutzen bei der Speisenausgabe im Betriebsrestaurant und ubernehmen auch Kassiertatigkeiten. Sie bestucken unsere Verpflegungsautomaten sowie die Salatbar und bereiten die Zutaten vor. Reinigungsarbeiten in der Spulkuche und Kuche werden von Ihnen durchgefuhrt. Sie werden Teil des Service Teams und sorgen fur eine angemessene Bewirtung. Ein stets freundlicher Service zeichnet Sie aus. Das Arbeiten im Team fallt Ihnen leicht und Sie lieben Lebensmittel. Gute Kenntnisse aller lebensmittelrechtlichen Hygienevorgaben bringen Sie bereits mit.