Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben: Rohmilchannahme und -bearbeitung Bedienen, Überwachen und Kontrollieren unserer Produktionsanlagen in den Bereichen Joghurt und Dessert Überwachung von Reifeprozessen Mitorganisation, Gestaltung und Optimierung von Produktionsabläufen Sicherstellen der Einhaltung von relevanten gesetzlichen Bestimmungen sowie geltender Produktions-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Verarbeitung von anfallenden Nebenprodukten Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten: Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), idealerweise mit Weiterbildung zum Techniker oder Meister (m/w/d) Kenntnisse in Produktions- und Hygieneprozessen Bereitschaft zum 3-Schichteinsatz und Wochenendarbeit Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit SAP-Kenntnisse von Vorteil Die Genussmomente unserer Arbeit: Ihr direkter Draht zu uns: Wir bieten Ihnen Raum, um unser Unternehmen aktiv mitgestalten zu können. Außerdem erwartet Sie eine intensive Einarbeitung und eine herzliche Aufnahme im Team. Wenn Sie etwas bewegen möchten und eine neue Herausforderung suchen, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Ihre Ansprechperson Jasmin Schultze Personalreferentin Human Resources & Organisation #J-18808-Ljbffr