Du liebst den Umgang mit Menschen und möchtest einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien und einem offenen, familiären Umgang? Wenn ja, dann bist du bei uns genau richtig! Egal ob Quereinsteiger*in oder ausgebildete*r Fachverkäufer*in, hier zählt deine Einstellung und dein Gespür, Kundenwünsche zu erkennen und zu erfüllen. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Ripken-Teams!
Aufgaben
* Du verkaufst Brot- und Konditoreiwaren
* Du bedienst und berätst unsere Kund*innen
* Du bereitest verschiedene Snacks und Kaffeespezialitäten zu
Qualifikation
* Du verfügst idealerweise schon über Erfahrung im Verkauf
* Du bist engagiert und arbeitest gerne in einem Team
* Du hast Spaß im Umgang mit Menschen
Benefits
* Betriebliche Altersvorsorge
* Samstags- und Sonntagszuschlag von (10 % und 50 %)
* 50 % Personalrabatt auf Backwaren
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Keine befristeten Arbeitsverträge
* E-Bike-Leasing
* Backwaren- und Tankgutscheine
Was sagst du? Überzeugt? Dann bewirb dich bei uns – wir freuen uns auf dich!
Gegründet wurde die Bäckerei Ripken 1906 von Johann und Geradine Ripken. Am 1. Januar 2000 übernahmen Jörg und Marion Ripken in vierter Generation die Bäckerei. Auch wenn sich die Arbeitswelt der Bäcker gewandelt hat, wird in Ripkens Backstube noch immer wie zu Urgroßvaters Zeiten gebacken. Hier gibt es keine chemischen Helferlein, die die Teigruhe von Brot und Brötchen verkürzen oder die Aromen künstlich unterstützen, hier gibt es handwerkliche Backtradition vom Feinsten.
Alle Sauerteige werden selbst hergestellt und wir lassen ihnen ausreichend Zeit zum Reifen. Sie werden erst dann weiterverarbeitet, wenn sich die Geschmacks- und Aromastoffe voll entwickelt haben und der herrlich vollaromatische Geschmack, den unsere Kunden so an unseren Backwaren schätzen, erreicht ist. Unsere Brote und Brötchen werden anschließend im heißen Ofen ausgebacken, damit sie eine kräftige Kruste und eine gleichmäßige und locker geporte Krume ausbilden können.