Arbeiten am Büffet Vor- und Zubereitung von Getränken Ausführen sämtlicher Servierarbeiten Ermittlung der verschiedenen Kostarten und Bestellung Sauberhaltung des Speisesaales eine gute Beherrschung der deutschen Sprache die Belehrung für Beschäftigte im Lebensmittelbereich (Erstbelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz, früher Gesundheitszeugnis) > Infos und Kontakt Kaffeeküche: 05:30-13:30 Uhr Frühdienst: 06:30-15:00 Uhr Spätdienst: 10:30-19:00 Uhr zusätzlich: Spüldienst: 08:30-15:00 und 17:00-19:00 Uhr 5-Tage-Woche inkl. Wochenenden und Feiertage im Wechsel Sozialversicherungspflichtige Teilzeittätigkeit (ca. 15 Wochenstunden) Strukturierte Einarbeitung Familiäre Arbeitsatmosphäre Arbeitnehmer- und familienfreundliche Arbeitszeiten Eine langfristige Zukunftsperspektive Digitales Zeitmanagement Jobticket / Deutschlandticket / Edenred >> Infos Klinik-Rente Dienstradleasing Corporate Benefits Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese erreicht uns am schnellsten über unten stehenden Link " ONLINE BEWERBEN