Zielsetzung:
Das Unternehmen REWE sucht einen erfahrenen Bereichsleiter, der die Leitung der Frischetheke übernimmt und so zum Erfolg des Unternehmens beiträgt. Der Bereichsleiter ist für sein Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe verantwortlich.
Aufgaben:
• Die Umsetzung der nationalen Vertriebskonzepte
• Die Überwachung der Kosten- und Umsatzentwicklung
• Die Durchführung regelmäßiger Inventuren
• Die Sicherstellung der Warendisposition und des Warenflusses
• Die Durchführung von Maßnahmen zur Begeisterung der Kunden für unsere Waren
• Die Führung und Schulung ihres Teams
• Die Sicherstellung einer wertschätzenden Führung auf Augenhöhe sowie einer vertrauensvollen Zusammenarbeit
• Die Sicherstellung der korrekten Preisauszeichnung und Sortimentspflege
• Das Anzeigen von Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
• Die Überwachung der Einhaltung der Hygienevorschriften
• Die Überzeugung unserer Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service
Anforderungen:
• Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
• Vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef
• Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
• Führungskompetenz, verbunden mit einer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise
• Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
• Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Mögliche Entwicklung:
Bei REWE haben Sie die Möglichkeit, schnell Verantwortung zu übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitzugestalten – sogar bis in die Selbständigkeit mit Ihrem eigenen REWE Markt.
Weitere Informationen finden Sie unter rewe.de/karriere.