Ihre Aufgaben:
* Leitung und Überwachung der Produktionsschichten
* Sicherstellung der Einhaltung von Produktionsplänen und Qualitätsstandards
* Koordination und Führung des Schichtpersonals
* Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse
* Durchführung von Schulungen und Unterweisungen für Mitarbeiter
* Sicherstellung der Einhaltung von Sicherheits- und Hygienerichtlinien
* Erfassung und Auswertung von Produktionsdaten
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Verbesserung der Produktionsabläufe
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in einer Führungsposition
* Fundierte Kenntnisse in Produktionsprozessen und Qualitätsmanagement
* Führungskompetenz und Durchsetzungsvermögen
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Gute EDV-Kenntnisse
Ihre Vorteile:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen
* Attraktive Sozialleistungen
* Attraktive, leistungsorientierte Vergütung