Aufgaben:
1. Überwachung und Koordination des gesamten Produktionsprozesses
2. kontinuierliche Optimierung und Kontrolle der Produktivität, Qualität und Liefertreue
3. Sicherstellung der technologischen Abläufe
4. Durchsetzung der Leistungs- und Verbrauchskennzahlen
5. Überwachung des Soll-Ist-Verbrauchs im Einklang mit der Werksleitung
6. Organisation und Umsetzung von Maßnahmen in den Bereichen der Arbeitssicherheit und Hygienestandards
7. fachliche und disziplinarische Führung von ca. 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
8. Disposition der Zeitarbeitnehmer sowie Auszubildenden
9. aktive Mitwirkung bei der Organisation und Steuerung interner Projekte und Strategieplanung
10. interdisziplinäre Zusammenarbeit mit sämtlichen Abteilungen
Profil:
11. Ihr abgeschlossenes Studium oder Ihre abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel bzw. Produktion sind von Vorteil für die tägliche Arbeit
12. Erste Erfahrungen zur Führung von Mitarbeitenden innerhalb des Produktionsumfeldes sind hier gefragt
13. Sie verfügen über gute Kenntnisse im Microsoft Office
14. Ihre Kenntnisse im SAP bringen Sie gern mit - anderenfalls ist der Wille zum Erlernen solcher Fähigkeiten vorhanden
15. Sie sind teamfähig und kommunikationsstark
16. Ihr Sinn für Normen und Regeln sind bei der Ausübung essenziell
17. Sie können Ihre sehr guten Fähigkeiten in Planung und Selbstorganisation einbringen und erweitern
18. Für die Stelle ist Ihre Bereitschaft Entscheidungen zu treffen von größter Wichtigkeit
19. Ihre schnelle Auffassungsgabe erleichtert Ihnen den Umgang mit veränderten oder neuen Anforderungen