Gemeinsam wollen wir eine veedelsnahe und spannende Gastro in Köln schaffen. Speisen und kreative Drinks stehen im Fokus. Gleich nebenan bieten wir mit der ersten Aperol Spritzeria in NRW ein absolutes gastronomisches Highlight. Wir freuen uns über jede Bewerbung oder über jeden Besuch Aufgaben Wareneinkauf Dienstplanung und Koordination der Küchencrew Gestaltung der Speisekarte Verarbeitung von Lebensmitteln Regelmäßige Inventur Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung hohes Maß an Eigeninitiative Erfahrung in der a la carte Küche Benefits 5 - Tage Woche Regelmäßige Team Events Berufliche Perspektive Trinkgeld Wachsendes Unternehmen Bezahlte Fortbildungen Hier hast du die Chance deine eigenen Vorstellungen einer spannenden Speisekarte umzusetzten. Als Küchenchef hast du die Chance der Gastronomie deine Handschrift zu geben und dem schönen Köln Sülz eine einzigartige Ausgehmöglichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf eure Bewerbung. Euer ABS Gastronomie Team