Ihre Aufgaben
Als Techniker*in, Haustechniker*in oder Handwerker*in werden Sie für unsere Instandhaltung tätig. Die Position beinhaltet die enge Zusammenarbeit mit unserem Haustechniker in allen Belangen.
Folgende Tätigkeiten zählen mit zu Ihren Hauptaufgaben:
* Planung, Überwachung und Durchführung von
o Wartungen und Reparaturen von Produktionsanlagen
o Umbauten und Reparaturen in unseren Filialen
* Unterstützung im Tagesgeschäft der Werkstatt
* Sie sind Ansprechpartner*in für Maschinenhersteller, Wartungsunternehmen, technische Ansprechpartner externer Dienstleister und unsere Abteilungsleiter sowie in Stör- und Notfällen
* Vorbereitung, Begleitung und Durchführungen technischer Begehungen und Prüfungen
Ihr Profil
Sie sind ein belastbarer Teamplayer, der Spaß an der Bearbeitung komplexer Aufgabenstellungen hat. Neben Organisationstalent, pragmatischem sowie selbstständigen Denken und Handeln zeichnet Sie aus:
* Eine erfolgreich abgeschlossene handwerkliche oder technische Ausbildung (z.B. Elektriker*in, Elektroniker*in, Anlagenmechaniker*in SHK, Feinmechaniker*in, Mechaniker*in, Schreiner*in, etc.)
* IT-Affinität und technisches Verständnis
* Idealerweise Kenntnisse in der Maschineninstandhaltung, Anlagentechnik und Gebäudetechnik
* Fließende Deutschkenntnisse erforderlich
* Verantwortungsbewusstsein, eine strukturierte, gewissenhafte und eigenverantwortliche Arbeitsweise runden Ihr Profil ab
Warum wir?
* Übertarifliche Bezahlung
* Jährliche Gehaltserhöhungen
* Moderne Arbeitszeitmodelle
* Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
* Attraktive Vergütungsmodelle und diverse Zusatzleistungen wie:
Weihnachts- und Urlaubsgeld, betriebliche Altersvorsorge, Zuzahlung zur VWL, 50% Personalrabatt
* Arbeiten in einer modernen Backstube, kein schweres Heben und Tageslicht
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
* Kostenfreie Parkplätze vor Ort
* Wir legen Wert auf die Förderung und Entwicklung unserer Mitarbeitenden
Über uns
Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische.
Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit.
Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.