Adrian Horst ist ein erfolgreiches undfamilienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalität,Qualität, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kunden überzeugen wirjeden Tag durch unser sehr großes Angebot, qualitativ hochwertigeLebensmittel und umfangreichen Service. Wir bieten unsererKundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keineWünsche offen lässt. Für eine individuelle Beratung und eineWohlfühlatmosphäre sorgt unser Team – das Herzstück unseresErfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA-Familie und gestaltenmit uns gemeinsam die Zukunft des Lebensmitteleinzelhandels.
* Handwerk : Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung desFrischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich.
* Thekenbestückungund -gestaltung : Sie erschaffen mit Kreativität eineansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte fürunsere Fleischtheke.
* Kundenberatung:Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht undüberzeugen durch Ihr freundlichesAuftreten.
* Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung undWarenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriftensind für Sie kein Neuland.
* Ordnung : Sie sorgen für einen jederzeit sauberen undeinladenden Bedienbereich.
* Inventur:Sie führen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurstdurch.
* Qualitätssicherung: Eine regelmäßige Kontrolle derMindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtliniensowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zuIhrem Aufgabengebiet.
* Ausbildung : Sieverfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlosseneAusbildung zum Fleischer, Metzger oderKoch.
* Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einerBerufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich derFleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung vonFleischerzeugnissen sammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sieüberzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes undhilfsbereites Auftreten.
* Quereinstieg: Auch Quereinsteiger sind herzlichwillkommen – wir bringen Ihnen das nötige Fachwissenbei!
* Teamfähigkeit:Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer und besitzen einehohe Einsatzbereitschaft.
* Engagement:Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmittelnsowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit undsind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
* Selbstständigkeitund Zuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässigeArbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
* Sie liebenLebensmittel!