Bei REWE suchen wir einen erfahrenen Serviceleiter für unsere Fleischabteilung. Sie werden unser gesamtes Angebot für Waren wie Fleisch, Wurst, Käse und Backwaren verantworten.
Aufgaben und Pflichten
* Der Serviceleiter setzt unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um und ist für die Durchführung der täglichen Geschäftsprozesse zuständig.
* Er übernimmt die Verantwortung für sein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
* Er entwickelt Ideen für Maßnahmen, mit denen er die Kunden begeistern kann.
Voraussetzungen
* Ein Abschluss als Fleischer oder Metzger, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare Ausbildung.
* Fundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.