05.06.2024 Einsatzort: Rödermark
Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung
1. Planung, Organisation und Durchführung der Mitarbeiterverpflegung
2. Einkauf der für den Kantinenbetrieb erforderlichen Lebensmittel
3. Einhaltung der aktuell gültigen Hygienevorschriften gem. HACCP
4. Pflege- und Instandhaltung der Kantineneinrichtung
5. Fachgerechte Entsorgung aller anfallenden Kantinenabfälle
Persönliche Anforderungen/Sozialkompetenzen
6. Abgeschlossene Berufsausbildung oder vergleichbare Erfahrung als Koch
7. mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
8. Kommunikations- und Organisationsgeschick
9. Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Einsatzbereitschaft
10. Kenntnis der aktuellen Arbeits- und Hygienevorschriften und deren Umsetzung
11. Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise mit hohem Qualitätsanspruch
Arbeitgeberleistungen/Unternehmensangebot
12. Unbefristeter Arbeitsvertrag
13. Leistungsprämien und Zusatzleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Marken-Arbeitskleidung von Engelbert Strauß, Uvex etc.
15. Langfristiger Einsatz bei renommierten Kunden
16. Mitarbeiterrabatte durch Corporate Benefits bei 1.500 Shops und Marken wie Adidas, Nike, Apple etc.