Aufgabengebiet:
* Manuelle und automatisierte Vorbereitung, Veredelung und Verwiegung von tiefgekühlten Rohwaren und anderer Einzelkomponenten gemäß Rezeptur- und Qualitätsvorgaben
* Bestückung unserer Kochanlagen für Konfitüren und Fruchtaufstriche sowie Reinigung bei Produkt- und Sortenwechseln
* Erfassung und Dokumentation von Arbeitsschritten und Rezepturkomponenten
* Laufende Qualitätssicherung und sachgerechte Reaktion im Falle möglicher Störungen
* Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz und der gesamten Anlagenperipherie
Ihr Profil:
* Idealerweise erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise
* Hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie hohes Qualitätsbewusstsein
* Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtbetrieb
Vorteile & Benefits:
Leistungsgerechte Vergütung
30 Tage Urlaub / Kalenderjahr
Urlaubs- und Weihnachtsgeldregelung
Aus- und Weiterbildung
Gesundheitsmanagement & Krankenzusatzversicherung
Fahrrad-Leasing
Betriebliche Altersvorsorge
Beteiligung am Unternehmenserfolg
38-Stunden-Woche
Mitarbeitervorteile und -rabatte
Günstige Mahlzeiten in der Betriebskantine
Betriebsärztlicher Dienst