Ihre Aufgaben Als Lebensmitteltechnologe (m/w/d) übernehmen Sie einen breiten Aufgabenbereich aus Qualitätssicherung, Überwachung sowie produktionsnahen Tätigkeiten. Dabei haben Sie die Chance, Ihre Kenntnisse in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie einzubringen, weshalb Ihnen diese Position vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten bietet. Das bieten wir Ihnen Attraktive Jahresgehälter ab 46.000 €, mit der Möglichkeit, je nach Qualifikation und Erfahrung deutlich mehr zu verdienen Mindestens 29 Tage Jahresurlaub, steigend mit zunehmender Betriebszugehörigkeit Unbefristete Arbeitsverträge sowie zahlreiche Zusatzleistungen wie Prämien, Firmenwagen und Jobrad Umfangreiche Mitarbeiterbenefits, regelmäßige Teamevents und zahlreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Ihr Profil Abgeschlossenes Studium oder eine gleichwertige Weiterbildung im Lebensmittelbereich Erste Berufserfahrung von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung Starke soziale und analytische Kompetenzen, wie Kommunikationsfähigkeit, Teamgeist, Kreativität und Lösungsorientierung Hohe Motivation und Bereitschaft, Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln Ihr Arbeitsplatz Als Lebensmitteltechnologe (m/w/d) arbeiten Sie im Raum Ingolstadt bei einem führenden Unternehmen der Lebensmittelbranche. Der Arbeitgeber legt großen Wert auf langfristige Zusammenarbeit und bieten Ihnen krisensichere Arbeitsplätze mit hervorragenden Aufstiegs- und Schulungsmöglichkeiten. In einem dynamischen Umfeld können Sie Ihre Karriere gezielt voranbringen und Teil eines Teams werden, das Exzellenz in der Lebensmittelherstellung anstrebt. Kontaktdaten: Sebastian Krinninger Tel.: 089 8899 6161 E-Mail: sebastian.krinningerfourlifesciences.com