Fleisch und Feinkost LeiterAls Leiter unserer Fleisch- und Feinkostabteilung bist du verantwortlich für die Bereitstellung hochwertiger Produkte.Du setzt nationale Vertriebskonzepte um.Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles im Griff.Du entwickelst Maßnahmen, die unsere Kunden für unsere Waren begeistern.Ihre Anforderungen:Fleischermeister oder Metzgermeister-Ausbildung, idealerweise im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare Ausbildung.Fundierte Warenkenntnisse aus Berufsjahren in Fleisch und Feinkost.Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise.Wir bieten:Sichere Arbeit mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten.Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.Abwechslungsreiche Aufgaben im direkten Kundenkontakt.