Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Regionalleiter (m/w/d) mit einschlägiger Erfahrung in der Gastronomie, der seine Erfahrungen, Ideen und Konzepte in den Ausbau unserer Firma zielführend für den Standort Berlin und Umgebung einbringt. Werden Sie Teil der Klüh-Familie!
Gute Gründe für diesen Job
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Bis zu 30 Tage Urlaub + Silvester und Heiligabend frei
* Ein neutraler Firmen-PKW, auch zur Privatnutzung
* Neben Ihrer der Aufgabe angemessenen Fixvergütung erhalten Sie eine attraktive Erfolgsbeteiligung
* Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Umfeld
* Übernahme eines eigenverantwortlichen Aufgabengebietes inkl. Budgetverantwortung
* Umfangreiche Gestaltungsspielräume geben Ihnen die Möglichkeit, eigene Konzepte und Ideen einzubringen
* Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
* Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ...)
* JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
Was zu tun ist
* Sie erstellen Budgets und halten betriebliche Vorgaben ein
* Sie kontrollieren Monatsabschlüsse und Inventuren zur Überwachung der Rentabilität
* Sie verantworten das effiziente Management des Waren- und Personaleinsatzes
* Sie optimieren Leistungsprozesse im Sinne der wirtschaftlichen Zielsetzung
* Übergeordnete Kundenbetreuung: Sie pflegen und entwickeln strategische Kundenbeziehungen, um nachhaltige Partnerschaften zu fördern und die Kundenzufriedenheit zu steigern
* Sie sind verantwortlich für die Anleitung, Führung und kontinuierliche Weiterbildung der unterstellten Mitarbeiter, um betriebswirtschaftliche Kompetenz sicherzustellen
* Sie verantworten Sicherstellung und Kontrolle gesetzlicher Vorschriften/Verordnungen und interner Standards
Was uns überzeugt
* Einschlägige mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in ähnlicher Position
* Gastronomische Ausbildung (z.B. Hotelbetriebswirt, Koch/Küchenmeister mit Zusatzqualifikation BWL)
* Sichere EDV-Kenntnisse (MS-Office)
* Große Einsatzbereitschaft und Flexibilität