Ihre Aufgaben
1. Überwachung der Auslieferung der weltweiten ETO-Produktionsstandorte im Einklang mit den Kundenbedarfen und geplanten Kapazitäten
2. Kontrolle der rollierenden Stückzahlplanungen für die Produktion und Lieferanten durch Abstimmung der Kundenbedarfe und der internen und externen Kapazitäten
3. Überwachung der Aktionen zur Absicherung der Auslieferungen im kurz-, mittel- und langfristigen Zeitraum
4. Wöchentliches und monatliches Reporting der aktuellen Kennzahlen wie Stückzahlen, Pünktlichkeit, Bestände, Transportkosten für die Produktionsbereiche und Lieferanten
5. Kontrolle der Maßnahmen zur Verbesserung der internen Kennzahlen wie Liefertreue gegenüber Kunden
6. Abstimmung mit der Disposition zur Gewährleistung eines reibungslosen externen Materialflusses
7. Erstellen von Prognosen und Auswertungen im B2C-Bereich
Ihr Profil
8. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder ein abgeschlossenes Studium im technisch-kaufmännischen Bereich
9. Berufserfahrung wünschenswert aber nicht zwingend erforderlich
10. Ausgeprägtes Verständnis globaler logistischer Zusammenhänge bevorzugt im B2C oder B2G-Bereich
11. Wirtschaftliches, strategisches und mathematisch-analytisches Denken
12. Kenntnis der SCM-Prozesse und Fähigkeit diese zu optimieren
13. Erfahrung in SAP und Bereitschaft zur Weiterbildung
14. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
15. Eigenverantwortliches, selbstständiges Arbeiten sowie Teamfähigkeit und Belastbarkeit
16. Nationale und internationale Reisebereitschaft
Wir bieten
17. Sicherer Arbeitsplatz in einem Stiftungsunternehmen
18. Flexible Arbeitszeiten und Möglichkeiten zum Mobilen Arbeiten
19. Mitarbeiterrabatte für viele Produkte und Freizeitangebote
20. Geförderte Betriebliche Altersvorsorge
21. Stark unterstützte Vermögenswirksame Leistungen
22. Ausreichende Parkplätze vorhanden
23. Gesundheits- und Sportangebote über HANSEFIT
24. Unbefristeter Arbeitsvertrag
25. Individuelle Weiterbildungsangebote zum Beispiel im Rahmen der ETO-Academy
26. Vergünstigtes Essen in der Betriebskantine
27. Wasserspender
28. Gesundheitsvorsorge und medizinische Beratung durch Betriebsarzt