Ihre Aufgaben
1. Sie entwickeln innovative Gastronomiekonzepte und betreuen deren technische Planungen vom Entwurf bis zur Bauleitung.
2. Sie betreuen selbstständig unsere Kunden.
3. Sie übernehmen die Projektsteuerung in allen Projektstufen und Handlungsbereichen sowie die Projektabwicklung bis zur Fertigstellung.
4. Im Rahmen der Koordination sämtlicher Planungsprozesse übernehmen Sie das Schnittstellenmanagement und arbeiten eng mit Innenarchitekten, Consultants und technischen Zeichnern zusammen.
5. Sie behalten die termingerechte Projektabwicklung im Blick.
6. Sie sind sowohl für die Vertragsprüfung und das Vertragsmanagement als auch für die Kosten- und Budgetüberwachung sowie das Nachtragsmanagement verantwortlich.
7. Sie erstellen Reportings und Analysen.
8. Sie wirken aktiv, während der Akquiseprozesse und bei Vertragsverhandlungen mit und prüfen Ausschreibungsunterlagen.
Ihr Profil
9. Sie verfügen über eine technische oder gastronomische Ausbildung, idealerweise mit Branchenkenntnissen im Bereich Großküchentechnik.
10. Sie haben einen Führerschein Klasse B.
11. Ihr technisches Verständnis, Ihre selbstständige, sorgfältige Arbeitsweise sowie Ihre Belastbarkeit runden Ihr Profil ab.
Unser Angebot
12. 30 Tage Urlaub zzgl. Sonderurlaubstage
13. attraktive Vergütung
14. modernste Arbeitsplatzausstattung (iPad, iPhone)
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld gemäß Tarifvertag inkl. Arbeitszeitkonto
16. vermögenswirksame Leistungen
17. Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
18. interne und externe Weiterbildung
19. Bike-Leasing
20. Zuschuss zum Deutschlandticket
21. Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
22. Kooperation mit Fitnessstudios
23. ein offenes, fehlerverzeihendes und kollegiales Betriebsklima
24. ein Arbeitgeber, der Ihnen den Rücken freihält und ein tolles, kompetentes Team!