BeschreibungWillkommen bei der WISAG einem der fuhrenden Dienstleistungsunternehmen in Deutschland fur die Bereiche: Aviation, Facility und Industrie. Mehr als 50.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Tag fur Tag bei uns im Einsatz. In der WISAG Business Catering sind wir auf facettenreiche Gastronomieleistungen spezialisiert. Bundesweit gestalten wir dabei individuelle Betriebsrestaurants: moderne Treffpunkte fur Kommunikation und Genuss. Die Grundlage hierzu bieten unsere innovativen Konzepte der Ganztagsverpflegung (Lunch, Kaffeepause, Zwischenverpflegung und Konferenzservice). Wir lieben gutes Essen und wollen unsere Gaste jeden Tag aufs Neue begeistern! Kommen auch Sie in unser Team, begeistern Sie unsere Gaste und entfalten Sie Ihr volles Potenzial in einer abwechslungsreichen Branche mit vielen Entwicklungsmoglichkeiten. Mehr uber die WISAG erfahren Sie auf unserer Webseite. Operations Director | Gastronomieleitung (m/w/d) und Eventlocation | Vollzeit | Speisewerk Ludwigsburg Kennziffer: (Inhalt entfernt)Ihre Aufgaben bei uns Ganzheitliche Leitung der Eventlocation und des gastronomischen Betriebs: Du bist verantwortlich fur die operative und administrative Steuerung des Speisewerks Veranstaltungsmanagement: Koordination, Organisation und Durchfuhrung von Veranstaltungen in enger Zusammenarbeit mit Kunden und dem Team Strategische Weiterentwicklung: Entwicklung neuer Gastronomie und Veranstaltungskonzepte sowie die Umsetzung von Marketing und Sales Strategien Personalfuhrung: Verantwortung fur ein engagiertes Team, inklusive Rekrutierung, Entwicklung und Steuerung der Mitarbeitenden Budgetverantwortung: Planung, Uberwachung und Sicherstellung der wirtschaftlichen Zielvorgaben Kundenbetreuung und Akquise: Aufbau und Pflege von Kundenbeziehungen sowie Akquise neuer Geschaftsprtner und Events. Kooperationen und Partnerbetreuung: Enge Abstimmung mit den Betreibern der Eventlocation sowie Akquise neuer Partnerschaften Qualitatsmanagement: Sicherstellung und kontinuierliche Verbesserung von Prozessen, Ablaufen und QualitatsstandardsDamit begeistern Sie uns Abgeschlossene Ausbildung oder Studium in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie oder Veranstaltungsmanagement Mehrjahrige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in einer Eventlocation oder im Catering Nachweisbare Erfolge in der Fuhrung von Teams und im Aufbau von Geschaftsfeldern Hands on Mentalitat: Du bist losungsorientiert und packst aktiv mit an Kreativitat, Organisationstalent und ein Auge furs Detail Souveranes Auftreten, Kommunikationsstarke und eine ausgepragte Serviceorientierung Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office; Erfahrung mit Event und Gastronomiesoftware von Vorteil Belastbarkeit und Flexibilitat, auch in stressigen SituationenHAST DU LUST, TEIL UNSERER ERFOLGSGESCHICHTE ZU WERDEN? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!Das bieten wir Ihnen Attraktives, leistungsgerechtes Gehalt zzgl.Umsatzprovision/ Pramienmodell