Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
3. Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
4. Unterstützung bei der fachlichen und disziplinarischen Führung Ihrer Mitarbeiter/innen
5. Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
6. Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden und der Patient/innen
7. Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets
Ihr Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
9. Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
10. Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
11. Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
12. Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
Unser Angebot
13. Übertarifliche Bezahlung
14. Familiäre Atmosphäre in einem motivierten Team
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
16. Geregelte und planbare Arbeitszeiten
17. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
18. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
19. Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort
20. E-Bike-Leasing
21. Kostenfreie Arbeitskleidung
22. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen