Einleitung Eingebettet in die Natur des Pfälzer Mühlenlandes, empfangen wir in der kleinen Mühle Tagesgäste, die sich unterwegs stärken wollen. Hier setzen wir auf Gerichte und Snacks für jeden Gaumen, die von unserer Heimat, der Pfalz, inspiriert sind. Unkompliziert und herzhaft-lecker Aufgaben Liebe zum Koch Beruf, selbstständiges Arbeiten und Kreativität für die Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten. Tägliches Mise en Place. Mitwirkung bei der Menügestaltung und neuen Kreationen sowohl für Halbpensionsgäste als auch für a la Carte und Banketts. Sie unterstützen unsere Auszubildenden bei Ihrer Ausbildung. Sie sind mit Engagement und Herzblut bei Ihrer Arbeit. Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach HACCP. Qualifikation Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und haben idealerweise bereits Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Sie verstehen Ihr Handwerk und sind bereit mit im Tagesgeschäft anzufassen. Sie haben ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Flexibilität. Sie haben Spaß an der Arbeit und im Umgang mit Menschen. Sie haben Freude am Verarbeiten von frischen Lebensmitteln. Benefits Leistungsgerechte Bezahlung, zzgl. Sonntags- und Feiertagszuschlägen sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld 5-Tage Woche (40 Stunden) Weihnachten mit Ihrer Familie (Betrieb geschlossen) Wertschätzung Ihrer Arbeit Kollegiales Miteinander & gutes Betriebsklima Arbeitszeiterfassung mit Gastromatic Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Betriebsferien (4 Wochen im Januar und Februar) Pünktliche Bezahlung Weiterbildungsmöglichkeiten Noch ein paar Worte zum Schluss Mit neuen Ideen und Impulsen möchten wir in die Saison 2023 starten Sie haben Lust sich aktiv einzubringen und uns mit Ihrem Können weiter voranzubringen?