Attraktive Vergütung nach DEHOGA Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung ab dem 2. Jahr Zusätzliche betriebliche Altersvorsorge Strukturierte und individuelle Einarbeitung mit Mentoring Zuschuss zur Kleinkinder- und Ferienbetreuung Bis zu 30 Tage Urlaub und Zusatzurlaub nach tariflicher Regelung Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung mit elektronischer Arbeitszeiterfassung Betriebliches Gesundheitsmanagement Company Bike – Fahrradleasing Zuschuss zum Deutschlandticket-Job Mitarbeiterrabatte bei zahlreichen Shops und Marken Überwachung von Diät- und Sonderkostformen in der Produktion, Abnahme und Qualitätskontrolle am Band Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisepläne und Einbringung Ihrer Expertise Aktive Mitarbeit bei allen Küchenplanungen und Abläufen Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Verantwortungsbewusstsein Fähigkeit zum wirtschaftlichen Handeln und Denken Einsatz auch am Wochenende Herr Steffen Rödel Küchenmanager Tel.: 06202 84-3453