Wir suchen aktuell: Backstubenleiter (m/w/d) in einer qualitätsführenden Bäckerei im Sauerland in Iserlohn Wir beraten Unternehmen der Lebensmittelbranche deutschlandweit rund um das Thema Personal. Unsere Kunden sind mittelständische, inhaber- oder familiengeführte Unternehmen, die wegen langjähriger Tradition herausragende regionale Markenbekanntheit genießen. Dieses Unternehmen stellt täglich frische Produkte nach echter Handwerkskunst her, um den Ansprüchen ihrer Kunden in 50 Filialen gerecht zu werden. Grundlage ist die Verantwortung gegenüber Mensch und Umwelt, sowie der starke Zusammenhalt ihrer weit über 550 Mitarbeiter. Ihre Tätigkeiten • Führung der 12-15 Mitarbeiter/-innen innerhalb der Abteilung • Operative Umsetzung der gemeinsam vereinbarten strategischen Ziele • Einführung veränderter Abläufe innerhalb der Abteilung, um eine höhere Effizienz sowie handwerklichere Qualität zu erreichen • Umsetzung neuer Produktionsverfahren, die sich spürbar auf die Produktqualität auswirkt • Aktive Weiterentwicklung des Sortiments durch Einführung neuer Produkte sowie Fortentwicklung des bestehenden Sortiments Ihr Profil • Abgeschlossene Ausbildung zum/r Bäcker/-in und idealer Weise einer Weiterbildung zum Bäckermeister (m/w/d) • Fokussierung auf Lösungen und kontinuierliches Streben nach Verbesserungen • Erfahrung aus einer mittelständischen und / oder großen Bäckerei oder Konditorei • Hohes handwerkliches Qualitätsverständnis • Gutes technisches Verständnis für Maschinen und Anlagen Wenn Sie sich im oben skizzierten Profil wiederfinden, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Sie erreichen uns für einen ersten vertraulichen Kontakt unter der Rufnummer 040 – 69 63 251 111.