Aufgaben Überwachung der Qualitäts- sowie Hygienestandards in unserem Unternehmen Durchführung von Belehrungen und Schulungen der Produktionsmitarbeiter zu den Themen: Produkte, Qualität und Hygiene Sie haben die Arbeits- und Produktionsprozesse stets im Blick Pflegen und verifizieren der Stammdaten. Hierzu gehören: LmIV, Nährwertkennzeichnung, Kundenanforderungen, Spezifikationen so wie die Stammdaten QM Erstellen von Reinigungs- und Desinfektionspläne Kontrolliert Rezepturen und deren Einhaltung bei spezifizierten Rezepturen Verifizieren der Verfahrensanweisungen, Formblätter und Produktspezifikationen in Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern im Qualitätsmanagement Vollständige Bestandskontrolle der Eigenproduktion und MHD-Prüfung Sie sind teil unseres HACCP-Team Qualifikation Ein abgeschlossenes Studium oder eine abgeschlossene Ausbildung mit Weiterbildung im Lebensmittelbereich Berufserfahrung im Qualitätsmanagement Kenntnisse über die Anforderungen von IFS Food und HACCP Starkes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein Die Fähigkeit, bestehende Arbeitsabläufe zu analysieren und zu vereinfachen Eine aufgeschlossene und selbsbewusste Art im Umgang mit herausfordernden Situationen Kommunikations- und Teamfähigkeit Ihre Denkweise ist stets unternehmerisch geprägt und Sie arbeiten Ergebnis- sowie lösungsorientiert Benefits Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem engagierten Team Eine praxisbezogene Einarbeitung Eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen Betriebliche Altersvorsorge und Möglichkeit nach der Probezeit auf Fahrrad Leasing Mitarbeiterrabatte für unseren Werksverkauf Noch ein paar Worte zum Schluss Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe des nächstmöglichen Eintrittstermins.