WILLKOMMEN IM TEAM
Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie.
AUFGABEN
Sie möchten Menschen mit Ihrer Gastfreundschaft eine Freude bereiten? Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Dann suchen wir genau Sie - egal, ob Sie schon erfahren in der Gastronomie sind oder ein:e Quereinsteiger:in.
Als Teil des Teams werden Sie in unseren Veranstaltungshäusern (Gesellschaftshaus, Feierabendhaus oder Hotel René Bohn) im Bereich der Gästebetreuung und bei Events unsere Gäste verwöhnen. Sie haben als Aushilfe die Möglichkeit, bei uns in verschiedenen Bereichen zu arbeiten und unsere Gastronomie aus verschiedenen Perspektiven kennenzulernen.
1. In Ihrer neuen Rolle im Service betreuen Sie Gäste, garantieren den optimalen Serviceablauf, wobei Sie auch zur Optimierung interner Prozesse beitragen.
2. Sie nehmen Bestellungen auf, servieren Getränke sowie Speisen und auch das Eindecken und Abräumen der Tische fällt in Ihren Aufgabenbereich.
3. Dabei achten Sie stets eigenverantwortlich auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
4. Zudem gehören die Unterstützung bei Veranstaltungen und Konzerten zu Ihren Aufgaben.
5. Das innovative Arbeitsumfeld sowie sehr gut ausgestattete Räumlichkeiten ermöglichen Ihnen eine professionelle Erbringung unserer Services.
Gewinnen Sie spannende Einblicke in die Prozesse eines modernen, aber traditionsreichen Unternehmens und werden Sie ein wertvoller Teil unseres BASF Gastronomie-Teams.
QUALIFIKATIONEN
6. gastronomische Ausbildung und erste Berufserfahrung von Vorteil
7. kompetente Gästeberatung auf Deutsch und Englisch
8. ausgeprägte Kundenorientierung sowie ein freundliches und gepflegtes Auftreten
9. Quereinsteiger:innen und Studierende sind herzlich willkommen.
BENEFITS
10. Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
11. Feiertags- und Nachtzuschläge
12. Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten
13. Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt
ÜBER UNS
Sie haben Fragen zum Ablauf oder der Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her | Talent Acquisition im Berliner Büro) Tel: +49 (0)30 2005 56097 oder susanne.reddmann@basf.com
Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden.
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter:
Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess
Bei BASF stimmt die Chemie.
Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.