Die FARO Gruppe ist ein mittelständisches Unternehmen in der Veranstaltungsbranche. Wir betreiben zwei vollausgestattete Eventlocations und fungieren bei jährlich bis zu 600 Veranstaltungen für unsere Kunden ebenfalls als Full-Service-Agentur.
Anstellungsart: Vollzeit
* Herstellung von Speisen
* A la carte kochen (auch Wochenende)
* Wareneingangskontrolle, Temperaturkontrolle
* Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Einhaltung der Arbeitsabläufe im Küchenbereich
* Unterstützung des Restaurantleiters
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* gepflegtes Auftreten und eine strukturierte Arbeitsweise, auch zu Stoßzeiten
* gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch am Wochenende
* Top Bezahlung
* Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertag)
* Zuschuss zum BVG Ticket
* Sei Mitarbeiter in einem dynamischen und motiviertem Team
* flache Hierarchien
* aufregende Teamevents (Eishockey, Sommerfest, Weihnachtsfeier, etc.)
* sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn, S-Bahn, Tram, Bus)
JBRP1_DE