Die Baumer Gruppe zählt weltweit zu den führenden Unternehmen im Bereich der Sensorik und Messinstrumente. Für unsere Betriebskantine am Standort Stockach, in der täglich etwa 80 Essen für unsere 250 Mitarbeitenden angeboten werden, suchen wir im Tagesbetrieb zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten und kreativen Koch (a) in Vollzeit. Eigenverantwortliche Zubereitung und Präsentation von hochwertigen, ausgewogenen und abwechslungsreichen Gerichten Freie Gestaltung des Speiseangebots unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Zutaten Sicherstellung einer hohen Qualität und Frische aller Speisen Planung und Kalkulation der Menüs in Abstimmung mit den Bedürfnissen unserer Mitarbeiter Berücksichtigung verschiedener Ernährungsformen (vegetarisch, vegan, etc.) Zusammenarbeit mit einem bestehenden Team von 3 Teilzeitkräften für die Essensausgabe und den Service Organisation der Lagerhaltung und Bestellung der Waren Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung als Koch (a) oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Betriebsgastronomie oder einem Restaurant Leidenschaft für kreative, gesunde und moderne Küche Eigenständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten sowie Organisationstalent Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Freude daran, für unsere Mitarbeiter einen kulinarischen Mehrwert zu schaffen Kenntnisse in der Kalkulation und Warenwirtschaft