Küchenleitung (m/w/d/k.A.)Unsere Gesellschaft für diakonische Einrichtungen engagiert sich seit fast fünf Jahrzehnten im Einsatz für Seniorinnen und Senioren. Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen, darunter stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service-Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an 25 Standorten mit rund 2.000 Mitarbeitenden.Ihre AufgabenKoordination und Organisation des KüchenablaufsPlanung, Organisation und Überwachung der ServiceabläufeFachliche Führung und Motivation des TeamsAdministrative Aufgaben wie Dienstplanung, Urlaubsplanung, Warenwirtschaft usw.Planung und Durchführung von VeranstaltungenEinhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen sowie Einhaltung unserer internen Qualitäts- und HygienevorschriftenHACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und GetränkenSpeisenportionierung und Mahlzeitenservice, SpeisenausgabeEinfügen eigener Ideen und Verbesserungsvorschläge zur Weiterentwicklung des SpeiseangebotsWas Sie auszeichnetSie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder zur KöchinIdeealerweise haben Sie erste Führungserfahrungen und Erfahrungen in der GemeinschaftsverpflegungSie sind ein Organisationstalent und bleiben auch in stressigen Situationen gelassenSie sind verantwortungsbewusst, zuverlässig und aufgeschlossen und haben Spaß an der Arbeit im TeamSie haben Freude am Kontakt mit älteren Menschen und begegnen ihnen mit Wertschätzung