Abwechslung und Verantwortung ➔ Kochen statt Tüten aufreißen: Nachhaltige und gesunde Ernährung ist bei uns Teil des Rehabilitationsprozesses. Deshalb kochen Sie in unserer Gemeinschaftsküche mit möglichst frischen saisonalen und regionalen Produkten mit fester Bio-Quote. ➔ Feedback: Der direkte Kontakt zu Gästen ermöglicht es Ihnen, Feedback als Antrieb für ständige Weiterentwicklung zu nutzen. ➔ Sie sind verantwortlich für die Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Zeit und Wertschätzung ➔ Unbefristeter Arbeitsvertrag, Urlaub und Bezahlung nach Tarif; ➔ Pünktliche Gehaltszahlung ➔ Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb! ➔ Finanzielle und zeitliche Unterstützung für Ihre fachliche Weiterbildung. ➔ Erfahren oder Einsteiger:in: Wir lernen Sie strukturiert an! ➔ Nicht nur die Gesundheit unserer Patient:innen ist uns wichtig. ein großzügiges und unbürokratisches Betriebliches Gesundheitsmanagement mit tollen Prämien, Bike-Leasing sowie einer Mitgliedschaft bei Hansefit. * Profil und Kontakt Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wenn Sie Wert auf eine hochwertige Küche legen und eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch haben. Gerne können Sie auch bei uns hospitieren und dann auch gleich selbst erleben, wie gut das Betriebsklima bei uns ist. 30, 51588 Nümbrecht Voll / Teilzeit Berufseinstieg Berufserfahrene Ihre Ansprechperson Louisa Pitz 0221 93 46 47 54 Natürlich für morgen Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig?