Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.
000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.
Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.
Werde Teil unseres engagierten Teams und lass dich von unserer Begeisterung anstecken!
Sichere Perspektive: Ein unbefristeter Vertrag bietet dir berufliche Stabilität und Sicherheit.
Planbare Arbeitszeiten: 40-Stunden-Woche im 2-Schichtbetrieb, mit digitaler Zeiterfassung
Faire Bezahlung: Deine Leistung wird geschätzt und angemessen vergütet.
Entwicklungsmöglichkeiten: Wachse mit uns in einem dynamischen und stabilen Umfeld.
Vielfältige Unterstützung: Du unterstützt Deine Kollegen bei allen anfallenden Aufgaben in der Küche.
Leidenschaft und Einsatzfreude: Du bringst Flexibilität und Begeisterung für die Arbeit in der Küche mit.
Sprachkenntnisse: Deutschkenntnisse sind von Vorteil.