Du schmeißt die perfekte Partie? Das sind deine Aufgaben Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Herstellung & Zubereitung der Speisen Produktion des Mice-en-place Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln Ständige Qualitätskontrolle & -sicherung im Bereich F&B Das zeichnet Dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung von Vorteil Schnelle Koordinations- & Auffassungsgabe Offen gegenüber Neuem & Lust sich weiterzubilden Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) Spaß an der Arbeit im Team Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise Sympathisches & herzliches Auftreten Arbeitszeitmodelle: Voll- & Teilzeit, sowie 4- oder 5-Tage Woche Was wir Dir bieten Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz 4- oder 5-Tage Woche - Teildienst nur auf Wunsch Unbefristete Ganzjahresstelle Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs Jobrad-Leasing Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen Jährliches Feedback Gespräch Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben, bei Kooperationspartnern, sowie den AllgäuTopHotels. Bewirb dich jetzt Ergreife die Chance, Teil eines großartigen Teams zu werden Deine Arbeit wird geschätzt und Du hast die Möglichkeit, Deine Fähigkeiten in einem angenehmen Arbeitsumfeld einzubringen. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits .