Mitarbeiter Produktentwicklung Extrakte (m/w/d)07.04.2025 Martin Bauer GmbH & Co. KG Vestenbergsgreuth
Weitere passende Anzeigen:
Jobmailer
Ihre Merkliste /
Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken
1
Passende Jobs zu Ihrer Suche ...
... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.
Mitarbeiter Produktentwicklung Extrakte (m/w/d)
Drucken
Teilen
Martin Bauer GmbH & Co. KG
Vestenbergsgreuth
Informationen zur Anzeige:
Mitarbeiter Produktentwicklung Extrakte (m/w/d)
Martin Bauer GmbH & Co. KG
Vestenbergsgreuth
Aktualität: 07.04.2025
Anzeigeninhalt:
07.04.2025, Martin Bauer GmbH & Co. KG
Vestenbergsgreuth
Mitarbeiter Produktentwicklung Extrakte (m/w/d)
Aufgaben:
Wir sind MartinBauer. Als eines der weltweit führenden Unternehmen im Wachstumsmarkt Botanicals sorgen wir dafür, dass vor allem Getränke und Lebensmittel sozialer, gesünder und natürlicher werden. Dafür beschaffen, verarbeiten und veredeln wir Pflanzen aus aller Welt auf nachhaltige Weise. Also so, dass sich Mensch und Natur natürlich und nachhaltig entfalten können. Klingt gut? Dann entfalte dich bei uns! Mitarbeiter Produktentwicklung Extrakte (m/w/d) Abwechslungsreiche Mischung - Ihr Aufgabengebiet Als Mitarbeiter (m/w/d) in der Abteilung Produktentwicklung Extrakte haben Sie Spaß an der Laborarbeit und am Experimentieren, Freude beim Berechnen von Ansätzen und Rezepturen sowie ein gutes Händchen im Umgang mit Großgeräten im Technikum. Sie bearbeiten zielorientiert Entwicklungsaufträge von der Idee über den ersten Laborprototypen bis hin zur Technikumsfertigung und bereichern uns mit Ihrer Kreativität. Folgende Tätigkeiten fallen hierbei in Ihr Aufgabengebiet: Entwickeln von Labormustern unter Beachtung lebensmittelrechtlicher, kommerzieller sowie applikativer Aspekte Durchführen von Extraktions-, Aufarbeitungs- und Sprühtrocknungsversuchen im Technikum Auswerten und Beurteilen von instrumentell-analytischen Messungen Durchführen laboreigner Messungen zur funktionellen Charakterisierung von Produkten Sensorisches Beurteilen von Rohstoffen und Produkten Anlegen und Pflegen der Materialien bzw. Entwicklungsrezepturen in SAP Koordinieren und Bereitstellen der Produktmuster Enges Zusammenarbeiten mit anderen Entwicklungs- und Schnittstellenabteilungen Natürlich qualifiziert - Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelberuf (Weiterbildung zum Techniker (m/w/d) wünschenswert), als Chemikant (m/w/d) oder Chemielaborant (m/w/d) bzw. eine vergleichbare Qualifikation Praktische Erfahrung im Umgang mit HPLC-Geräten von Vorteil Sorgfältige, genaue und wissenschaftliche Arbeitsweise Versierter Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Freude an Teamarbeit sowie Flexibilität in Bezug auf Kundenwünsche und neue Produktanforderungen Das und vieles mehr bieten wir Ihnen Tarifgebundenes Vergütungspaket Flexible Arbeitszeiten Umfangreiches Weiterbildungsangebot Natürliche Produkte Ein von Natur aus sinnvoller Job Weltweit einzigartige Expertise bei pflanzlichen Produkten: 1930 gegründet und bis heute ein Familienunternehmen. | 200 pflanzliche Rohstoffe aus über 80 Ländern der Welt. | Maßgeschneiderte Lösungen für die weltweite Lebensmittel-, Tee- sowie Tierernährungsindustrie. | Wir leben soziales und ökologisches Engagement aus Überzeugung und mit Begeisterung. Interesse, dass wir uns kennenlernen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins - vorzugsweise über unser Bewerberportal. Bei Fragen wenden Sie sich jederzeit gerne an Natalie Hofmann o Telefon +49 9163 88-1507 o jobs@the-nature-network.com Dutendorfer Straße 5-7 o 91487 Vestenbergsgreuth
Berufsfeld
Standorte
©