Abteilungsleiter in der Lebensmittelindustrie (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliche Vergütung (bis zu 55.000 € p. a.)
• 30 Tage Urlaub
• Unbefristeten Arbeitsvertrag
• Betriebliche Altersvorsorge
Ihre Aufgaben
• Personalführung und Motivation des zugeteilten Teams
• Kontinuierliche Verbesserung von Prozessen
• Steuerung des Abteilungsablaufes und Einhaltung von Produktivitätsvorgaben
• Verantwortlich für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, beispielsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
• Vorzugweise mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker
• Erste Berufserfahrung in einer Führungsaufgabe
• Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
• Eigeninitiative und Zielorientierung
Ihr neuer Arbeitsort
Als Abteilungsleiter sind Sie bei einem modernen und marktführenden Lebensmittelproduzenten beschäftigt. Durch die Verwendung innovativer und effizienter Technologien steht seit Jahren vor allem die Qualität der Produkte im Vordergrund. Es erwartet Sie ein Unternehmen, wo Sie Führungsqualitäten unter Beweis stellen können, indem Sie ein junges dynamisches Team fördern und motivieren.
Relevant für:
Schichtleiter / Abteilungsleiter / Teamleiter / Produktionsleiter / Milchtechnologe / Molkereimeister / Lebensmitteltechniker / Fleischermeister / Bäckermeister
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Für weitere Informationen bezüglich dieser Vakanz oder bei weiteren Fragen erreichen Sie mich unter (+49) 0211 / 171 6050. Sind Sie selbst (momentan) nicht an dieser Vakanz interessiert, kennen aber den richtigen Kandidaten? Dann teilen Sie gerne die Stellenausschreibung und wir werden Sie angemessen dafür belohnen.
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen!
Ansprechpartner
Enes Kalender
T: (+49) 0211 / 171 6050
E: e.kalender(at)bluetec-production(dot)com