Stellenbeschreibung
* Sie sind in unserer hochmodernen Produktionsküche verantwortlich tätig und produzieren mit einem kleinen Team unter Berücksichtigung der HACCP-Standards für alle Restaurants
* Rezepttreue und gleichbleibende Produktqualität sind Ihnen ein Herzensanliegen
* Darüber hinaus sind Sie zuständig für die Mahlzeiten unserer Mitarbeiter in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino"
Qualifikationen
* Sie haben nach Ihrer Ausbildung zum Koch oder Köchin mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt
* Sie arbeiten gerne tagsüber und möchten einen geregelten Arbeitsalltag mit festen Arbeitszeiten und freien Tagen
* Sie übernehmen gerne die Verantwortung und haben ein offenes und freundliches Auftreten
Zusätzliche Informationen
Wir bieten:
* herzliche und individuelle Betreuung vom ersten Kontakt an
* fachliche und persönliche Weiterentwicklung in unserer Bareiss Akademie
* regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Karriereplanung
* faire Konditionen: Gehalt mind. nach Tarif, E-Bike-Leasing und Geschäftswagen als Gehaltsumwandlung, Ticket-Plus-Karte, betriebl. Altersversorgung
* Vollverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino"
* Mitarbeiterwohnungen und Unterstützung bei der Wohnungssuche
* Familienfreundliche Teilzeitmodelle möglich
* Kostenloses Mitarbeiter-Fitnessstudio (24/7) in unserer Akademie, Nutzung der hoteleigenen Freizeitanlagen (Schwimmbad, E-Bikes, Tennisplatz)
* "Bareiss Card" mit vielen Vorteilen und Vergünstigungen
* Mitglied bei "Relais & Chateaux"-und "Fairjob" mit vergünstigten Übernachtungen zu preiswerten Mitarbeiter-Konditionen
* attraktive Lage am Rande des Nationalparks Nordschwarzwald und den badischen Weinanbaugebieten; Schnelle Erreichbarkeit innerhalb von 1-2 Stunden von Baden-Baden, Karlsruhe, Stuttgart, Freiburg und Strasbourg