Your Personality:
1. Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf
2. Berufserfahrung und Qualifikation im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie
3. Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle
4. Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle
5. Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen
Your Passion:
6. Leitung und Organisation des eigenen Postens
7. Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe
8. Kommunikation von entsprechenden Bestellungen
9. Warenbestandskontrolle und Qualitätsprüfung
10. Anleitung neuer Mitarbeiter und Young Talents
11. Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege
12. Einhalten der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
Mitarbeiterbenefits
13. Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits
14. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
15. vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy
16. Unbefristete Arbeitsverträge
17. Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima
18. Betriebliches Gesundheitsmanagement
19. Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
20. Kostenlose und abwechslungsreiche Verpflegung sowie unterschiedlichste Kaffee-Spezialitäten in unserem Mitarbeiterbistro
21. Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
22. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
23. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten