Bei uns kochen wir noch selber Unterstützen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt unser teamwicker der Sonnenberg-Klinik. Sie sind aktiv in den täglichen Kochbetrieb eingebunden und unterstützen unser Team bei der Zubereitung köstlicher Speisen nach unserem Speiseplan Mit Liebe zum Detail richten Sie ansprechende kalte Platten an und tragen so zu einem genussvollen Erlebnis für unsere Gäste bei Sie überwachen die Hygienestandards und stellen sicher, dass alle gesetzlichen Vorschriften stets eingehalten werden Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) idealerweise haben Sie eine Weiterbildung zum Diätkoch oder diätisch geschultem Koch oder konnten bereits erste Erfahrung bei der Zubereitung diätetischer Speisen und verschiedener Kostformen sammeln Sie sind bereit uns an Wochenenden und Feiertagen in geregelten Arbeitszeiten zu unterstützen als Teamplayer sind Sie motiviert und gehen einfühlsam mit Menschen um Um es kurz zu machen – unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team von Kollegen, die ihren Job mit Herz und Leidenschaft machen. Ein Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten lässt und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge Work-Life-Balance durch verschiedene Arbeitszeitmodelle und einer 38,5 Stunden/Woche eigenverantwortliche Tätigkeit mit persönlichem Entwicklungspotenzial Förderung von Weiterbildungswünschen durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote sowie finanzielle Zuschüsse betrieblicher Gesundheitsförderung, z. B. Jobrad-/ E-Bike-Leasing Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits Sollten Sie Fragen haben, ist unser Küchenleiter Mario Schleßies für Sie da 05652 54943