Aufgaben
* Hilfs- und Zuarbeiten in der kalten und warmen Küche
* Speisenportionierung entsprechend der Bestellungen
* Unterstützung des Küchenteams mit schnellen und individuellen Hilfsleistungen in diversen Küchentätigkeiten
* Abwasch von Geschirr, Küchenutensilien und Reinigung von Produktionsgeräten
* Reinigung und Desinfektion der Küche nach Plan
Arbeitsbedingungen
* langfristige Beschäftigung
* pünktliche Entlohnung
* vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* geregelte Arbeitszeiten (keine Teildienste)
* auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter abgestimmte Dienstpläne
* Dienstkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt
* kostenfreie Getränkeversorgung (Kaffee, Tee, Wasser)
* intensive Einarbeitung
* schnelle Entscheidungswege und direkte Ansprechpartner
* das Nachweisheft für Beschäftigte im Umgang mit Lebensmitteln nach § 43 Abs. 5 Infektionsschutzgesetzes können Sie bei uns erlangen
Anforderungen
* haben gegebenenfalls erste Erfahrungen in der Gastronomie
* gepflegtes Erscheinungsbild und freundliche Persönlichkeit
* höflicher und korrekter Umgang mit Kunden und Kollegen
* Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Lern- und Leistungsbereitschaft
#J-18808-Ljbffr