Description WE WANT YOU Luxusgastronomie ist für Dich eine Passion? Du liebst es, neue Konzepte zu erstellen und arbeitest gerne auf verschiedenen Posten in der Küche? Dann starte ab sofort als Commis de Cuisine (m/w/d) im JW Marriott, managed by Marriott International. JOIN AND STAY WITH US Mitten in Berlin, der Stadt die sich ständig verändert, der Stadt, die sich immer wieder neu erfindet, steht ein Hotel, das Luxus neu definiert. Nach dem Vorbild der Natur, die sich ständig erneuert, sich nie erschöpft, entstehen im Hotel Wunder - Neues entsteht aus Altem. JW Marriott Berlin - A Place of New Beginnings Seit 2021 gehört das Haus zur Marriott International Familie. Gelegen mitten im Herzen Berlins, zwischen Ku`Damm und Brandenburger Tor, bietet das Hotel, neben 505 Gästezimmern und Suiten, Meeting- und Konferenzräume für insgesamt bis zu 2.500 Personen und dementsprechend viel Raum für unterschiedlichste Events. Des Weiteren verfügt es über zwei Restaurants und eine Bar für kulinarische Erlebnisse, sowie einem exklusiven Spa- und Wellnessbereich. REASONS WHY YOU STAY WITH US Eine attraktive Vergütung für Deinen flexiblen Einsatz in unserem Hotel Du bist ab dem ersten Tag Teil der Familie – Du erhältst einen unbefristeten Vertrag Wir übernehmen Dein BVG / VBB Ticket oder erhältst einen kostenfreien Parkplatz BE OUR GUEST – verbringe eine Nacht mit einer Person Deiner Wahl in unserem Hotel und genieße das JW Steakhouse sowie das Frühstück aufs Haus Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach Manteltarifvertrag (Berlin) Reise weltweit zu großartigen Mitarbeiterkonditionen und lass' Dich verwöhnen Corporate Benefits mit jeder Menge Gutscheinen für Fashion, Kino sowie Reisen Online-Trainings, die Dich auf Deinem Karriereweg unterstützen Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-Off Party, "TakeCare" Aktionen uvm. Komfortable Uniform sowie die kostenfreie Reinigung im Haus Umfangreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, ehemaliger Militärzugehörigkeit noch aufgrund von anderen Gründen. HELP US TO SHINE Du begleitest uns aktiv mit kreativen Ideen und erzeugst immer ein tolles Geschmackserlebnis für unsere Gäste Du bist ein essenzieller Teil des Küchenteams und kochst mit voller Leidenschaft Ein ordentliches Mis En Place ist für Dich das A und O Keine Personenanzahl ist Dir zu groß und Du liebst es, unterschiedliche und individuelle Buffets für Events vorzubereiten Du hast Spaß daran Dein Wissen zu erweitern und neue Techniken zu lernen Du übernimmst jeden Posten in der Küche, wie z.B. Saucier, Gardemanger usw. Du hältst zu jederzeit die Hygienevorschriften gemäß HACCP ein Die Kontrolle, Einhaltung und Dokumentation der internen Hygienestandards sind für Dich selbstverständlich Auch die monatlichen Inventuren gehören zu Deinem Aufgabengebiet In Deiner Rolle trägst Du einen wichtigen Teil zur Gästezufriedenheit bei – dementsprechend fühlst Du Dich wohl im Gästeumgang SHOW US YOUR TALENTS Abgeschlossene Koch-Ausbildung und/oder ein Studium für Culinary Management Erste Berufserfahrung in der gehobenen Küche innerhalb der Hotellerie ist ein tolles Plus Selbstsicheres Auftreten, Teamfähigkeit und ein organisatorisches Geschick Herzliche, authentische und kontaktfreudige Persönlichkeit Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Begeisterung, Dein Wissen mit Deinem Team und Auszubildenden zu teilen Hands-on Mentalität mit dem Blick für das Detail (Sehr) gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Du hast Lust, diese tollen Wege mitzugestalten? Dann bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams Wir freuen uns auf Dich. JW Marriott Berlin Stauffenbergstraße 26 10785 Berlin Frau Michèle Prestin Recruiting Manager 49 30 20651974 careers.jwberlinjwmarriott.com https://www.marriott.de/hotels/travel/berjw-jw-marriott-hotel-berlin/