Das Parkhotel Egerner Höfe ist mehr als eines der schönsten Hotels im Alpenvorland. Es ist ein Ort, an dem die Mitarbeiter:innen Hotellerie und Gastronomie in vollen Zügen leben.
Arbeiten wo andere Urlaub machen: Atemberaubende Natur von See bis Berg. Ein Ort an dem zeitgemäße Architektur auf bayerischen Lebensstil trifft.
Wir sind P E H: Persönlich, Ehrlich, Herzlich.
Sollten Sie sich darin wieder finden, werden Sie ein Teil unserer Egerner Höfe Familie!
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung und Anrichten von Speisen im à la carte Service sowie für Tagungen und Veranstaltungen
* Planung und Organisation der Arbeit
* Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
* Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches
* Tägliche Erstellung des Mise en place
Sie verfügen über:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Berufserfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie
* Spaß am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
* Großes berufliches und fachbezogenes Interesse
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen:
* Übertarifliche Bezahlung
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Eine 5-Tage-Woche
* Arbeitszeitkonto mit Möglichkeit zum Ausgleich
* Familiäres Betriebsklima mit motivierten und hilfsbereiten Kolleg:innen
* Ehrlichkeit und ein hohes Maß an Respekt
* Persönlichkeitsentwicklung und Weiterbildung
* Großzügige Verpflegung in unserer Spezlstubn
* Mitarbeitervorteile im Haus
* Regelmäßiger Mitarbeiterstammtisch außer Haus
* Vergünstigungen über Corporate Benefits (branchenübergreifende Vergünstigungen)
* Eine günstige Personalunterkunft (nach Verfügbarkeit)
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze (nach Verfügbarkeit)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Kontakt
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an unsere Personalleiterin Frau Daniela Böhm.
... am schnellsten geht es direkt über das Onlineformular oder per E-Mail an personal@egerner-hoefe.de.