Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht für die UKH-Servicegesellschaft mbH ab sofort einen Betriebsleiter (m/w/d) in Vollzeit für das Mitarbeiterrestaurant im Uniklinikum Halle. Arbeitszeit Mo bis Fr 6 bis 15 Uhr. Übertarifliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag 30 Tage Urlaub/Jahr Weiterbildungsangebote Jobticket Kollegiales Arbeitsklima und flache Hierarchien Dienstfahrrad Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf der betrieblichen Prozesse in Ihrem Mitarbeiterrestaurant inkl. angeschlossener Cafeteria Sie erstellen Dienstpläne, um Ihr Team von 14 Mitarbeitern effektiv einzusetzen Sie kochen kreativ auf hohem Niveau, so daß den Tischgästen das Wasser im Munde zusammenläuft (ca. 400 Mittagessen, Frischküche) Sie bewirten mit Ihrem Team auf Sonderveranstaltungen Sie kümmern sich um die betriebswirtschaftliche Auswertung, entdecken Einsparpotentiale und bereiten den Monatsabschluss vor Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung als Betriebs- oder Küchenleiter Erfahrung in der Analyse von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Gelegentliche Arbeitsbereitschaft abends oder am Wochenende für Sonderveranstaltungen