Das erwartet Dich
1. Du bist für die Vor- und Zubereitung unserer à la Carte Gerichte zuständig.
2. Du rotierst an den verschiedenen Küchenposten und unterstützt, wo Deine Hilfe gebraucht wird.
3. Du gehst wirtschaftlich und respektvoll bei der Verarbeitung und Verwertung unserer Waren vor.
4. Du sorgst für reibungslose Abläufe, die Erledigung aller anfallenden Tätigkeiten sowie Ordnung und Sauberkeit an Deinen Arbeitsbereichen.
Das bringst Du mit
5. Du hast viel Spaß am Kochen!
6. Du bist ein Teamplayer.
7. Du bist ehrgeizig, fleißig und lernst gern dazu.
8. Du arbeitest gewissenhaft und zuverlässig.
9. Du bringst Flexibilität und eine strukturierte Arbeitsweise mit.
Das haben wir für Dich
10. Arbeit in einem dynamischen, motivierten und vielfältigen Team
11. Professionelle Einarbeitung und enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef – dem jüngsten Sternekoch unseres Bundeslandes ????
12. Fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten (z.B. durch interne und externe Schulungen, internationale Fachmessen)
13. Zeitgemäße Arbeitsbedingungen (z.B. 5-Tage-Woche) und übertarifliches Vergütungsmodell
14. Modernster Arbeitsplatz (der Ostsee ganz nahe)
15. Frische, saisonale Küche mit regionalem Einfluss
16. Ein familiäres Miteinander und soziale Beratung in schwierigen privaten Zeiten
17. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem innovativen, expandierenden Unternehmen
18. Sonn- und Feiertagszuschläge und bis zu 50% Personalrabatte
19. Weitere betriebliche Zusatzleistungen und Vergünstigungen (wie E-Bike Leasing, Gesundheitsmaßnahmen, Teamevents, hochwertiges Mitarbeiteressen, u.v.m.)