Einleitung Wohlfühlen mit Charme das gilt nicht nur für unsere Gäste. Wir sind ein familiär geführtes Unternehmen und haben uns stetig weiterentwickelt. Dazu zählt auch für uns die Unterstützung unserer Mitarbeiter/-innen. Selbständiges Arbeiten, Ideen einbringen und umsetzen jeder Mitarbeiter/in ist für uns wichtig. Wir legen Wert auf persönliche Weiterentwicklung und gehen auf die Stärken ein und fördern diese. Wir legen Wert auf Schulungen und Weiterbildung. Aufgaben Das sind Deine Aufgaben: -Verarbeiten von regionalen und saisonalen Produkten für eine schwäbische Küche -selbständiges Organisieren des Arbeitstages/-Woche -Mitwirken beim Aufbau unseres Online-Shops -kreatives Mitgestalten der Speisenkarte -Planung und Einkauf regionaler Produkte -Selbständiges Arbeiten als Alleinkoch/-köchin -Pflegen des Kräutergartens -Mitwirken bei der Jahresplanung Qualifikation Koch/Köchin aus Leidenschaft Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrung als Alleinkoch/-köchin wäre wünschenswert Deutsch in Sprache und Schrift Benefits Arbeitszeit überwiegend Mo.-Fr. 14.00 Uhr bis 22.00 Uhr Wochenende/Feiertag nach Absprache und faire Einteilung Dienstplangestaltung mind. 14 Tage im voraus Arbeitszeitkonto zumAusgleich der Überstunden nach erfolgreicher Probezeit - Zuzahlung von steuerfreien Zuschlägen und Fahrtkosten Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Möglichkeit für eine Betriebliche Altersvorsorge Bei der Zimmer-/Wohnungssuche kann geholfen werden Noch ein paar Worte zum Schluss Wir sind voller Tatendrang und zur Entlastung unserer Chefin suchen wir nun DICH Bei uns geht es fair zu und jeder Mitarbeiter/-in ist nicht nur eine Personalnummer. Komm zu uns - hilf uns weiterhin unsere neue Positionierung auszubauen. Werde ein HIRSCH-TEAM-Mitglied Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung per email Karin Heinle Inhaberin und Gastgeberin