Am Standort Münster wird aktuell ein-e Lebensmitteltechnologe/-technologin in unbefristeter Direkteinstellung (KEINE ZEITARBEIT) gesucht.
Aufgaben
Entwicklung innovativer Convenience – Produkte
Prototypen und Rezepturerstellung
Vorbereitung und Durchführung von Verkostungen und Produktbeurteilungen
Fortlaufende Beobachtung und Einschätzung von Markt- und Wettbewerbstrends
Aktive Begleitung und Dokumentation Ihrer Entwicklungsprojekte
Qualifikation
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Oecotrophologie oder Ausbildung zum Koch oder Konditor. Alternativ eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Mindestens 2 Jahre relevante Berufserfahrung
Leidenschaft für Lebensmittel
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Benefits
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Wochenarbeitszeit 40 Stunden Montag bis Freitag (kein Wochenende)
Tagschicht mit Gleitzeit zwischen 6:00 - 17:00 Uhr
40.000,00€ Jahresbrutto, nach Probezeit Lohnerhöhung
Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Betriebliche Altersvorsorge
Gesundheitsmanagement
Subventioniertes Mitarbeiteressen
Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)