Your Personality:
1. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit und konnten bereits Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln, idealerweise in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit sehr guter Küche und hochwertigem à-la-carte-Service
2. Mindestens 2-3 Jahre Erfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisenproduktion in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie
3. Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien
4. Sehr gute Fachkenntnisse, Kreativität und die Bereitschaft zu lernen und imTeam zu arbeiten
5. Wichtig sind uns Ihre Flexibilität, Ihr hohes Qualitätsbewusstsein und Ihre Liebe zum Beruf
Your Passion:
6. Vollzeit an 4 Tagen möglich; jede Woche 3 freie Tage, um die Freizeit flexibler zu gestalten
7. 6 Wochen festen Jahresurlaub
8. Übertarifliche Bezahlung
9. Vorbereitung des Mise en Place für den entsprechenden Posten
10. Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben
11. Unterstützung des Chef de Partie / Sous-Chef
12. Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Warenlagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung
13. Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinen sowie deren Pflege
14. Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
15. Sachgemäße Vorbereitung aller Speisen sowie Sicherstellung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
Mitarbeiterbenefits
16. Wertschätzende Unternehmenskultur, individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeitende
17. Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm mit über 100 verschiedenen Trainingsmodulen
18. Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse
19. Deutschlandticketzuschuss
20. JobRad- Angebot
21. Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
22. Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung
23. Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter:innen
24. Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge
25. Betriebliches Gesundheitsmanagement
26. Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
27. Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
28. Ausgewogenes und gesundes Essen in unserem Team-Bistro
29. Teilnahme am Corporate Benefits-Programm