WAS SIE ERWARTET:
1. Unterstützung des Küchenchefs
2. Enge und effektive Zusammenarbeit des Küchenteams
3. Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen
4. Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
5. Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit dem Küchenchef
6. Sicherstellen eines in jeder Beziehung reibungslosen Betriebsablaufs
7. Langfristige Berufsperspektive
8. Außergewöhnliches Ambiente
WAS SIE AUSZEICHNET:
9. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
10. Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
11. Eine hohe Identifikation mit Ihrem Beruf
12. Kreatives und selbständiges Arbeiten
13. Teamfähig
14. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen
15. Ein hohes Qualitätsbewusstsein