Einleitung Unser kleines, Ambiente-Restaurant "Scheune" in der ehemaligen Scheune des Hotelkomplexes Hammermühle versorgt vorrangig unsere Hotelgäste bzw. Tagungs- und Wellnessgäste und am Wochenende auch Familienfeiern und Radtouristen. Wir fahren eine kleine Karte mit saisonal wechselnden Gerichten. Aufgaben Sie arbeiten an ca. 4 Tagen in der Woche, wobei sich die Zeiten an der Belegung des Hotels orientieren. Ihre Aufgabe ist es, Vorschläge für Halbpensions-Gerichte zu machen und diese dann zuzubereiten, die Lebensmittel zu kontrollieren und die Küche nach den HACCP-Vorschriften in Ordnung zu halten. Qualifikation Sie sollten den Beruf Koch erlernt haben oder zumindest einschlägige Erfahrungen mit Kochen in einer Großküche mitbringen. Benefits Sie haben Kost und Logis frei, außerdem 2-3 freie Tage pro Woche und dies an mindestens einem Wochenende pro Monat. Nach Ihrem Feierabend und wenn keine Hotelgäste mehr im Wellnessbereich sind, können Sie kostenlos Schwimmbad, Saunadorf und Fitnessraum nutzen. Wir garantieren ein Nettogehalt in Höhe von 1.500,- €. Sollten Sie kein deutsch sprechen, reicht bei uns englisch. Noch ein paar Worte zum Schluss Wir sind ein kleines Team mit gutem Zusammenhalt sowie gegenseitiger Unterstützung und würden uns sehr freuen, Sie in unserem Kreis aufzunehmen.