Waldhotel Stuttgart - Ein zauberhafter Ort
Anstellungsart: Vollzeit
* werteorientierte Philosophie
* unbefristete Arbeitsverträge
* betriebliche Altersvorsorge
* kostengünstige Mitarbeiterverpflegung
* digitale Zeiterfassung
* regelmäßige Weiterbildung
* Zubereitung und Präsentation unseres Frühstücksbuffets sowie der à la carte Spezialitäten auf hohem Niveau
* Hierzu gehört bspw. die Herstellung von Marmeladen, süßem und herzhaftem Gebäck und Birchermüsli, sowie die ansprechende Anrichtung von frischem Obst und Gemüse
* Vorbereitung der Kaffeepausen für unseren Veranstaltungsbereich
* Mitverantwortung für Bestellungen, Wareneinsatz, Warenannahme und -kontrolle im Frühstücksbereich
* Einarbeitung unserer Auszubildenden
* Gewährleistung der Sauberkeit, Mise en Place- und HACCP-Richtlinien
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/Konditorin
* Berufserfahrung in der Frühstücksküche oder Patisserie
* Eigenständige, kreative und loyale Persönlichkeit mit Neugier und Innovationsfreude
* Morgenmensch, der Frühaufstehen und mit der Sonne in den Tag starten mag, Schichtbeginn 5:30 Uhr
* Engagiert, ausdauernd und belastbar, mit gepflegter Erscheinung und guten Umgangsformen
JBRP1_DE