Meliá Hotels International betreibt folgende Marken:Gran Meliá, The Meliá Collection, ME by Meliá, Paradisus by Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ZEL, INNSIDE by Meliá, Falcon´s Resorts by Meliá, Sol by Meliá, Affiliated by Meliá sowie Circle by Meliá.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Betreuung der Hotelgäste im Service in den Bereichen Restaurant, Bar und Bankett, während Veranstaltungen und bei Caterings
* Vorbereitung des Mise-en-place
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
* Zubereitung von Getränken an der Bar
* Betreuung des Buffets
* Eine abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung oder entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie
* Selbständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten
* Teamgeist und Loyalität
* Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit
* Fachkenntnisse, Professionalität und Interesse am Beruf
* Gastorientiertes Denken und Handeln
* Betriebsorientiertes Arbeiten
* Ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen
* 30 Urlaubstage
* Monatliche Kostenerstattung des Deutschlandtickets
* "Between friends" = Mitarbeitende werben Mitarbeitende = 1.000 € Prämie
* Arbeiten in einem spannenden und frischen Arbeitsumfeld
* „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung
* Bereitstellung und Reinigung der Uniform
* Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine
* Leistungsgerechte und faire Vergütung
* Zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot
* Haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten
* Coporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken
* attraktive Mitarbeiterraten in allen Meliá Hotels weltweit sowie für 6 von Ihnen ausgewählte Familienmitglieder und Befreundete (uns sind auch die Wichtig, die Ihnen wichtig sind)
* attraktive Family and Friends Raten weltweit
JBRP1_DE