Werksleitung / Betriebsleitung – Food & Beverage (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Der Produktionsbereich umfasst ein noch junges, aber bereits etabliertes und stark gefragtes, trendiges Sortiment im Bereich Food & Beverage. Sie führen ein Team von ca. 55 Mitarbeitern im 3-Schicht-Betrieb und berichten der standortübergreifenden technischen Geschäftsführung.
Ihre Aufgaben im Einzelnen:
1. Mitarbeiterführung / -entwicklung und Personaleinsatzplanung in der Abteilung Produktion, Abfüllung sowie Technik und Instandhaltung
2. Budgetverantwortung für den Zuständigkeitsbereich
3. Projektmanagement im Bereich Prozessoptimierung bzw. Mitarbeit in Projekten (z. B. Neuinvestitionen, Produktionserweiterung, Kostenreduzierung)
4. Schnittstellenübergreifende Zusammenarbeit mit den Abteilungen QS, Produktentwicklung, Technik und Logistik
5. Verantwortung für die Umsetzung der HACCP-Standards im Verantwortungsbereich
6. Technisches Studium idealerweise mit Lebensmittelbezug wie z. B. der Getränketechnologie, Brauereitechnologie, Lebensmitteltechnik, Verfahrenstechnik, Produktionstechnik und/oder vergleichbare Ausbildung
7. mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion Lebensmitteln, idealerweise in flüssiger oder pastöser Form
8. Erfahrungen von Mischprozessen, und/oder Abfüllprozessen
9. Nachhaltige Führungserfahrung
10. Kenntnisse relevanter ISO-Normen und HACCP
11. Praxiserprobte gute bis sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
12. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Ihre Vorteile
Sie übernehmen eine interessante Position in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit internationaler Ausrichtung. Auf Sie wartet eine spannende Herausforderung in einem angenehmen Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen.
Ihr neuer Arbeitgeber
Unser Auftraggeber ist ein international agierendes Unternehmen für innovative Lebensmittel-Trend-Produkte. Ein leistungsstarkes innovatives Umfeld mit langjähriger Expertise in der Technologie und Vermarktung von milchalternativen Produkten auf der Basis von Soja, Reis und anderen Getreide- und Pflanzenvarianten. Hohe Qualität und moderne Fertigungsmethoden bilden die Grundlage des Erfolges. Man ist Teil eines international operierenden Nahrungsmittelkonzerns, der sich mit dem behutsamen und verantwortungsvollen Umgang natürlicher Ressourcen sowie zeitgemäßer Ernährung auseinandersetzt.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Referenznummer 1036.01.
Ihr Ansprechpartner
Ulrich Heinz - Senior Partner
bewerbung@carrisma.de
#J-18808-Ljbffr